Наталья Правдина «Мастерица изобилия» часть 5

В этом видео Наталья Правдина покажет нам очень важные энергетические упражнения, которые ее научил мастер фэн-шуя. Вы наверняка делаете зарядку. Эти упражнения очень хорошо включить в свой ежедневный комплекс. Благодаря эти упражнениям вы можете вдохнуть в себя энергию вселенной. Следите за своей осанкой. Чем лучше осанка, тем лучше проникает энергия в вас. Вы должны прочувствовать свою энергию. Вы должны увидеть просторы Вселенной. Это вам очень поможет вдохнуть энергию Вселенной в себя и наполнить вас энергией, которая вам будет помогать вам достигать положительный результат.
Вы узнаете мудру  для привлечения благополучия, к которому мы стремимся. Она поможет открыть все ваши каналы.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Webmarks Web-zakladka Zakladok.net

Что мы делаем со своей жизнью? Фильм «Последний отпуск».

Я решила посмотреть фильм «Последний отпуск». Когда-то я его уже смотрела, и запомнилось, что это замечательный фильм про жизнь прекрасной женщины. Но теперь я его не просто посмотрела, а сделала определенные выводы. Рекомендую посмотреть и задуматься.

Это фильм про замечательную, добрую, простую женщину, которая жила обычной жизнью. Ее зовут Джорджия. Она очень сильно любила готовить и прекрасно, это делала.

Джорджия потрясающий человек. Помогала, кормила нуждающихся. Проживала свою жизнь абсолютно по-обычному, дом, работа, дом.

Героиня не путешествовала, не ходила на курсы и едой просто увлекалось. Это было ее хобби.

Джорджия вела книгу «Возможностей». В ней складывала фото, которые отражали ее мечты и желания, это были ее фантазии, которые существуют.

Джорджия была неуверенной, не смелой, застенчивой, в принципе как мы с вами. Ее самооценка, не позволяла ей двигаться вперед. Боязнь подойти к мужчине своей мечты, который ей очень нравился. И начать общение. Если бы она это сделала, тогда бы узнала, что и она ему очень нравиться. Они в душе любили друг друга, но боялись признать это. Работа ей не очень то и доставляла удовольствия, хотя она продавала кухонную утварь. Мечта поехать в Карловы Вары наверно бы никогда и не осуществилась.

Но вот совершенная случайность, она ударилась головой и потеряла сознание, что привело ее к медицинскому обследованию. И в результате ошибки врачей, которые не разобрались, что у них сломан аппарат сообщили диагноз, что она умрет через три недели. У нее нашли опухоль.

И вот героиня задумалась: «Ждешь, ждешь, что случиться что-то важное и оказывается, что ты умираешь».

Задумалась, что для чего себе отказывать от всего прекрасного в этой жизни. Теперь не сложиться жизнь с любимым мужчиной, не ела еду, которую готовила, и поехать в Карловы Варя не получиться.

Только в такой сложной случаи к ней пришло осознание, что время в пустую было потрачено и мечты не исполнились. Все пользовались ее помочью и взамен она ничего не получала.

Жизнь очень коротка, чтоб прожить ее в пустую.

Надо брать от каждого дня все, что только можно и не отказывать себе в своих желаниях и мечтах.

После этих мыслей Джорджия увольняется с работы и в этот момент начальство признает, что она не заменимый работник. Что ее отдел приносит большую прибыль. Но никогда не говорили ей про это, так как боялись, что она попросит прибавки к зарплате.

Прекрасная Джорджия осознала всю ценность времени. И продав все, что у нее было, она решила за короткий промежуток времени, который ей предоставляет жизнь осуществить свои мечты.

Джорджия поехала в Карловы Вары. Где она стала общаться с высшими кругами, о чем никогда и не мечтала.

Она думает и говорит то, что считает нужным. Совершает поступки, которые ей хочется сделать. И этим она всех восхитила. Она стала их идеалом, которая показала людям путь, что можно прожить жизнь по-другому.

В конце фильма она признается себе и другим, что она слишком долго молчала, боялась.

Вот, что она говорит: «Опускаешь голову и спешишь, спешишь, спешишь, а потом поднимаешь голову и спрашиваешь, как я здесь очутился, а брат!?».

Героиня фильма никогда не думала, что может осуществить свои фантазии из книги «Возможности».

Она подвигла людей на прекрасные действия и помогла другим. Только такая ситуация, как смерть подвигла людей на прекрасные поступки. Она осознала, что надо делать все возможное, не откладывая на завтра.

Книгу «Возможностей» и конце фильма Джорджия заменяет, другую «Действительности».

То есть она создала свою книгу «Успеха». Где она писала и оставляла фото своих достижений, тех действий, которыми можно гордиться просто самой. И не важно, что думают другие.

Я надеюсь, вы посмотрите этот замечательный фильм и останетесь довольные просмотром и задумаетесь, что мы с вами делаем со своей жизнью. Живем мы полноценной жизнью или просто существуем и занимаемся «крысиными бегами».

Нажмите на картинку и вы попадете на страницу в контакте, где можно посмотреть этот фильм.

Приятного просмотра!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Webmarks Web-zakladka Zakladok.net

Что такое самооценка? Вы думали когда-нибудь?

Вы знаете, я знала что есть самооценка. И понимала, что самооценка бывает занижена и завышена. Но  никогда не задумывалась в серьез над этим понятием.

Знаете, что психологи не делят самооценку на высокую и низкую. Это все  признаки проявления низкой самооценки. Она начинает у нас формироваться с самого рождения. Конечно когда ребенок рождается, то он чист и светел. Но вы люди, которые его окружают, с ним общаются формируют его самооценку.

Все наши действия и слова глупоко  осидают в душе. И потом на протяжении всей жизни отражается на всех  действиях, которые мы совершаем. Мы не понимаем, почему у нас не складывается семья. Не понимаем, что не так, когда мы вроде бы сделали все правильно. Постоянно чего-то боимся и оттягиваем этот момент в место того, чтоб пойти на встречу к своей удаче и счастью.

Нам с вами кажется, если мы будем постоянно отодвигать  те действия, которых боимся на потом. Тогда мы наберемся смелости, или лучше подготовимся к встрече или это может быть, что угодно, даже разговор с близкими нам людьми.

Нет поверьте — это только ухудшает. Наши не адыкватные действия приведут нас в тупик. Мы не будем знать почему же все плохо. Начинаем себя убеждать, что сейчас пройдет черная полоса и наступит белая.

В-первую очередь полюбите себя. Вас не должно заботить, что думают о вас другие. Как уже было кем-то сказано:

«Не думайте, что думают о вас другие, потому что им некогда о вас думать.

Они думаю, что вы думаете про них.»

Вы можете обрести уверенность в себе следуя 4 методам.

4 СОСТАВЛЯЮЩИХ МЕТОДА ОБРЕТЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ УВЕРЕННОСТИ:

  • ЯСНОСТЬ: Вы знаете, кем хотите стать и чего хотите добиться;

«Никогда не поздно стать человеком, которым хотите стать»

Наполеон Хил

  • ВЕРА: Вы способны реализовать ваши самые большие амбиции;

«Невозможное, возможно»

Мах мед Али

  • ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: Вы готовы чем-то пожертвовать с целью предпринять необходимые меры;
  • НАСТОЙЧИВОСТЬ: Поможет Вам стать непреодолимой природной силой — ничего не появляется из ни откуда.

«Иногда важно выйти из состояния ментальной инерции»

Наполеон Хил

Не надо раскисать, подумайте, а что эта ситуация дает вам положительного. Найдите в каждом своем поступке, которым вы не довольны альтернативное видение.

Альтернативное видение — это положительные моменты, то есть другая сторона. Что это принесло вам. Только не говорите, что в этом не может быть ничего хорошего. Так как это не правда. Если вам хочется так сказать, значит вы не хотите думать и не хотите увидеть положительный результат.

Я призываю вас не поддаваться отрицательным эмоциям.

Ищите только позитив. Тогда вы начнете меняться. Начнет меняться и ваша жизнь.

Успехов вам.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Webmarks Web-zakladka Zakladok.net